
Bruschetta de Muxama e Agrião
Duração: 35 minutos
Porções: 4-6 Pessoas
5 Ingredient Spicy Pork! A fancy-feeling dinner recipe that actually comes together in snap. Serve it in bowls, stir-fry it with some veggies, or add it to burritos! (Breve Introdução)
Ingredientes
- 1 Bolo Lêvedo
- Azeite
- Margarina
- 1 colher de chá de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de maionese
- Dois dentes de Alho
- Cebolinho
- Agrião
- Muxama de Atum
- 2 Batatas
- Pimenta
Passos a Seguir
- Começa por descascar e cortar as batatas em rodelas finas ou palitos. Coloca num recipiente com água e deixa repousar durante uns minutos. Escoa a água e garante que ficam bem secas.
- Corta 4 fatias de Muxama não muito grossas.
- Frita as batatas.
- Corta o Levedor e leva a parte interior a tostar numa frigideira com um pouco de margarina até dourar.
- Coloca o agrião sobre os bolos e duas fatias de Muxama em cada bolo sobre a rúcula. Pingue um pouco de azeite e pimenta sobre a muxama.
- Sirva num prato acompanhado com as batatas fritas e o molho de aioli.
Molho de Aioli - Preparação
- Pique bem os dentes de alho.
- Num recipiente juntar os alhos ao vinagre e maionese e mexer bem até ganhar uma boa consistência.
- Deixa refrigerar no frigorífico a 4 graus durante 20 a 30 min.
- Pique o cebolinho e coloca por cima do molho.
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