Bruschetta de Muxama e Agrião

Bruschetta de Muxama e Agrião

Duração: 35 minutos

Porções: 4-6 Pessoas

5 Ingredient Spicy Pork! A fancy-feeling dinner recipe that actually comes together in snap. Serve it in bowls, stir-fry it with some veggies, or add it to burritos! (Breve Introdução)

Ingredientes

  • 1 Bolo Lêvedo
  • Azeite
  • Margarina
  • 1 colher de chá de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Dois dentes de Alho
  • Cebolinho
  • Agrião
  • Muxama de Atum
  • 2 Batatas
  • Pimenta

Passos a Seguir

  1. Começa por descascar e cortar as batatas em rodelas finas ou palitos. Coloca num recipiente com água e deixa repousar durante uns minutos. Escoa a água e garante que ficam bem secas.
  2. Corta 4 fatias de Muxama não muito grossas.
  3. Frita as batatas.
  4. Corta o Levedor e leva a parte interior a tostar numa frigideira com um pouco de margarina até dourar.
  5. Coloca o agrião sobre os bolos e duas fatias de Muxama em cada bolo sobre a rúcula. Pingue um pouco de azeite e pimenta sobre a muxama.
  6. Sirva num prato acompanhado com as batatas fritas e o molho de aioli.

Molho de Aioli - Preparação

  1. Pique bem os dentes de alho.
  2. Num recipiente juntar os alhos ao vinagre e maionese e mexer bem até ganhar uma boa consistência.
  3. Deixa refrigerar no frigorífico a 4 graus durante 20 a 30 min.
  4. Pique o cebolinho e coloca por cima do molho.

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